Kamis 24 Juli 2014
skpd

KABUPATEN SAMOSIR PERINGATI HARI KESAKTIAN PANCASILA

Pemerintah Kabupaten Samosir memperingati hari Kesaktian Pancasila di Tanah Lapang Pangururan, Senin, 01 Oktober 2012. Bupati Samosir bertindak sebagai Inspektur Upacara, Turut hadir Uspida, Ketua TP.PKK Samosir, Ny.R.Artha Sitinjak, para pimpinan SKPD, pelajar SD,SMP dan SMA dan para pegawai  Pemerintah Kabupaten Samosir.

Upacara berlangsung dengan hikmad dan  ditandai dengan pembacaan ikrar  oleh Ketua DPRD Kabupaten Samosir Tongam Sitinjak, ST yang menyatakan akan tetap menegakkan Pancasila sebagai ideologi Negara dan mengamalkan nilai-nilanya.

Dalam memperingati Hari Kesaktian Pancasila di Kabupaten Samosir, masyarakat memasang bendera yang dikibarkan didepan rumah masing-masing. (Humas/Nrow)

SAMOSIR DALAM ANGKA

Aspiring Geopark